Н-Дентал сегодня

Мы делаем все, чтобы каждый пациент ощущал внимание и заботу, получал высококачественное лечение, был всесторонне защищен, находился в комфортных и благоприятных условиях, был удовлетворен уровнем оказанных ему услуг.Стоматология для персонала Центра – не просто работа, а призвание, в котором не обойтись без чуткости, терпения, внимания и высокого профессионализма. А главной наградой является доверие пациентов и их искренние здоровые улыбки!

…Приятная легкая музыка, стильный интерьер, семейная атмосфера, внимательное и тёплое отношение персонала, чашечка ароматного кофе в сочетании с высоким уровнем технической и медикаментозной оснащенности, надежными гарантиями и безопасностью лечения – вот облик современной, гуманной стоматологии.

Уровень профессиональной подготовки наших врачей и использование передовых технологий позволяют уверенно заявить: стоматологический Центр Н-Дентал — один из передовых на российском рынке стоматологических услуг.

За 20 лет в стоматологическом Центре Н-Дентал появились свои традиции: это и теплые дружеские отношения внутри коллектива, и умение ценить каждого пациента, и комплексный подход — каждый врач имеет узкую специализацию, но, независимо от направления своей деятельности, думает и действует на шаг вперед.

За последние годы Центр успешно развивается, совершенствуя подходы и методики. В результате реорганизации мы добились того, что, придя к нам, вы можете попасть на прием сразу и получить высококвалифицированную помощь различных специалистов.

В корне изменилась политика ценообразования – появились услуги эконом-класса. Ценовая политика стала достаточно демократичной. Но есть и инновационные материалы, изготовленные по нанотехнологиям. Мы готовы удовлетворить запросы всех слоев населения нашего города и района.

В Центре Н-Дентал комфорт при приеме обеспечивают ассистенты врачей, процесс лечения проводится по технологии в «четыре руки», с самым строгим подходом к инфекционному контролю. В Центре существует стерилизационный блок с самым современным оборудованием, который обеспечивает стерильность всех инструментов по высоким международным стандартам стерилизации.