Украшения для зубов

Украшения для зубов«Пирсинг для зубов» — так в шутку стоматологи называют модное увлечение — декорирование зубов украшениями из золота, драгоценных камней. Правда, в отличие от настоящего пирсинга, установка украшения (скайсов) не доставляет неприятных ощущений.

Скайcы созданы специально для зубов. Они плоские, маленькие (толщина всего 0,5 мм). Форма их может быть различной и ограничиваться только полетом вашей фантазии. Практически любой зуб подходит для фиксации назубных украшений, но чаще, их фиксируют на один из верхних центральных зубов, так как они наиболее заметны при улыбке. Процедуры по установке украшения должен производить только специалист. Фиксируются скайcы при помощи специального клея так, чтобы не травмировать эмаль зубов. Держится до тех пор, пока вы сами не решите его снять.

Скайcы могут выполнять не только роль украшений, но и скрывать дефекты на поверхности зуба. По статистике, на сегодняшний день 3% населения Европы уже украсили свои зубы, потому что это прекрасная возможность полнее выразить свою индивидуальность и поразить окружающих.


Запишитесь на первичную консультацию прямо сейчас по телефону: 8-496-343-17-70; 8-926-005-87-55 или оставьте свою заявку на сайте и мы Вам перезвоним.