Благотворительная акция «Письмо Деду Морозу»

В преддверии Нового года и Рождества во всех регионах России провели акции поддержки детей, прежде всего тех, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Воспитанников детских домов и интернатов, детей-инвалидов, сирот и ребят из многодетных, а также неблагополучных семей.

Мы тоже приняли участие в благотворительной акции «Письмо Деду Морозу», которую 27 декабря 2016 года проводил социально-реабилитационный цент для несовершеннолетних «Надежда». И исполнили новогоднюю мечту одного из воспитанников, замечательного мальчика Данилы Роденко! Нам было очень приятно побывать, хоть на время, помощниками Деда Мороза.

Мы с интересом смотрели новогодний спектакль, организованный силами воспитанников и педагогов. Ребята водили хороводы вокруг нарядной елочки, участвовали в веселых конкурсах, наперебой рассказывали стихи добродушному Деду Морозу. А потом спешили получить сладкие подарки из рук Деда Мороза и Снегурочки, а также их помощников.

В настоящий момент, воспитанники социально – реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда» — это дети оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Дети из неблагоприятных семей и оставшиеся без попечения родителей.

Мир детства — особый мир, важнейший период человеческой жизни. Каждый ребенок достоин внимания, ласки и заботы!