Уважаемые пациенты!

Уважаемые пациенты!

В связи с последними событиями в Мире мы были вынуждены повысить стоимость лечения. Мы до последнего старались этого не делать, но, все дело в том, что в России не производится оборудование для лечения, нет всех расходных материалов. Половину материалов мы закупаем заграницей, в связи с этим стоматологические услуги напрямую зависят от курса валют.

В нашу клинику мы закупаем оборудование и материалы из Германии. Франции, Израиля.  Благодаря нашим партнерам, с которыми мы работаем на протяжении 25 лет и пережили не один кризис, мы сделали все возможное, чтобы пациент не почувствовал большой финансовой нагрузки при оплате лечения.

Ввели рассрочку 0%  на дорогостоящее лечение – имплантацию, ортодонтическое лечение, ортопедию,  закупили материалы Российских  и Корейских производителей, но уровень сервиса и качества лечения не изменилось! Ведь успех сегодня приносит не только умение лечить, но и уровень сервиса. Дальнейшее ценообразование на услуги будут исчисляться в зависимости от ситуации рыночной экономики в России. Но мы постараемся сделать все, чтобы наши цены оставались  доступными для пациента.

Наша цель — полностью удовлетворить потребности пациента.

Share: